РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Вернуться назад

Для психологической службы РУТ (МИИТ) очень ценным и мотивирующим является то, что РАО поддерживает нас, отвечает на любые вопросы, которые возникают в процессе работы (а работаем мы только первый год). 

Стратегическая сессия, которая состоялась 3 марта, позволила нам наметить новые пути сотрудничества с РАО. Психологи транспортного университета очень продуктивно пообщались в группе, где модератором выступила Тихомирова Татьяна Николаевна “Организация научных исследований психологического состояния обучающихся: приоритеты, качество данных и возможности применения в вузе”. Общение было качественным и полезным: психологическая служба РУТ (МИИТ) заинтересована в проведении научных исследований, намечены точки взаимодействия с РАО, которая предлагает обеспечить научную поддержку в проведении таких исследований. Педагоги-психологи колледжей РУТ (МИИТ) тем временем участвовали в “мозговом штурме”, которым руководила Брель Елена Юрьевна “Психологическое сопровождение студентов в условиях образовательной организации: проблемы, возможности, пути решения”. Участие в стратегической сессии дало психологам понимание того, что делать со сложными запросами, позволило узнать опыт коллег по разным возникающим в процессе психологического сопровождения ситуациям.

РАО для нас – это бесценная поддержка профессионального сообщества, наш модератор, куратор, который поддерживает, помогает решать насущные вопросы и заряжает новыми идеями. Мы благодарны за то, что на все наши вопросы, просьбы и предложения всегда получаем гарантию поддержки и содействия.

Вернуться назад