РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
Поделиться:
Темы материала:

В Казани пройдет конференция «Технологии виртуальной и дополненной реальности: перспективы и опасности»

Границы между виртуальным и реальным миром постепенно стираются. Это открывает новые возможности, которые еще несколько лет назад казались совершенно невероятными. Если раньше виртуальная реальность считалась скорее развлекательной технологией, то сейчас она становится важным инструментом, который можно применять в любой сфере, в том числе и в образовании.

На базе Казанского государственного медицинского университета 20 октября 2021 года состоится I Всероссийская конференция «Технологии виртуальной и дополненной реальности: перспективы и опасности». В ходе мероприятия участники обсудят актуальные вопросы по применению виртуальной и дополненной реальности в образовательном процессе.

В конференции примут участие ведущие ученые в области современных образовательных технологий, молодые ученые, преподаватели и студенты. Мероприятие пройдет в дистанционном формате.

Организаторы: Российская академия образования (РАО), Казанский государственный медицинский университет, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологии РАН.

 

ПРЕСС-ЦЕНТР