РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Президент РАО Юрий Зинченко вошел в состав Совета при Президенте РФ по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей

Президент Российской академии образования, академик РАО Юрий Петрович Зинченко вошел в состав Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей. Соответствующий указ Владимира Владимировича Путина о внесении изменений в состав Совета опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В соответствии с указом в состав Совета также вошли председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Салаватовна Гумерова, временно исполняющий обязанности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Анзор Ахмедович Музаев и генеральный директор Института развития интернета Антон Сергеевич Ключкин.

Совет образован в целях реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей, подготовки предложений Президенту по её совершенствованию, осуществлению общественного контроля за выполнением планов мероприятий, проводимых в рамках Десятилетия детства.

ПРЕСС-ЦЕНТР